Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Arnaud Joffe |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les technologies digitales pour concevoir un système international de la gestion et du management de la sécurité sanitaire des aliments. / Souad Christieans in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 73 (Mai-juin 2021)
[article]
Titre : Les technologies digitales pour concevoir un système international de la gestion et du management de la sécurité sanitaire des aliments. Type de document : texte imprimé Auteurs : Souad Christieans ; Arnaud Joffe ; Charlène Leneveu-Jenvrin E ; Laurent Picgirard Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 23-24 Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité sanitaire innovations digitales dangers microbiologiques dangers chimiques dangers environnementaux. Résumé :
á
Nos couvertures
Nos articles
Abonnement
Espace fournisseurs
Actualités
Qui sommes nous ?
Publier dans IAA
Contact
Bonjour Steve Vermeulen Mon compte | Aide | Déconnexion
Abonnez-vous à la revue
Newsletter
En savoir plus
L'ACIA
Publicité
Qui sommes nous ?
Actualités
Partenaires
Nous contacter
Vue de la revue dans une tablette et un mobile
ACHETEZ ET CONSULTEZ
en ligne l'article qui vous intéresse
ABONNEZ-VOUS
en ligne à la revue
Les technologies digitales pour concevoir un système international de la gestion et du management de la sécurité sanitaire des aliments.
mai-juin-2021 Référence : 20210506-23-24 Auteur(s) : Souad CHRISTIEANS, Arnaud JOFFE, Charlène LENEVEU-JENVRIN ET Laurent PICGIRARD, Association pour le Développement de l’Industrie de la Viande (ADIV) Clermont-Ferrand, France.
Retour >>
Le projet européen DiTecT réunit 33 partenaires dont 21 membres de l’UE et 12 partenaires de la République populaire de Chine ainsi que des industriels des 2 continents. Ce projet a objectif de faciliter la relation des chaînes d’approvisionnement alimentaire nationales et in-ternationales avec transparence et fiabilité pour 4 secteurs alimentaires prédéfinis : la filière maïs (à la fois en tant qu’aliment agricole et comme matière première), 2 filières de produits carnés (bovin et volaille) et les produits de la mer. L’enjeu du projet est de développer une plateforme technologique ouverte à l’aide d’un système “intelligent” de gestion et management de la sécurité des aliments (l’iFSMS, Intelligent Food Safety Management System). Cet outil destiné à être en libre accès pour les professionnels, prend en compte les différents dangers (microbiologiques, chimiques et les contaminants environnementaux) en utilisant les dernières avancées de la technologie de haut débit, rapide et des capteurs non invasifs (mesures en ligne).Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95907
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 23-24[article] Les technologies digitales pour concevoir un système international de la gestion et du management de la sécurité sanitaire des aliments. [texte imprimé] / Souad Christieans ; Arnaud Joffe ; Charlène Leneveu-Jenvrin E ; Laurent Picgirard . - 2021 . - p. 23-24.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 23-24
Mots-clés : Sécurité sanitaire innovations digitales dangers microbiologiques dangers chimiques dangers environnementaux. Résumé :
á
Nos couvertures
Nos articles
Abonnement
Espace fournisseurs
Actualités
Qui sommes nous ?
Publier dans IAA
Contact
Bonjour Steve Vermeulen Mon compte | Aide | Déconnexion
Abonnez-vous à la revue
Newsletter
En savoir plus
L'ACIA
Publicité
Qui sommes nous ?
Actualités
Partenaires
Nous contacter
Vue de la revue dans une tablette et un mobile
ACHETEZ ET CONSULTEZ
en ligne l'article qui vous intéresse
ABONNEZ-VOUS
en ligne à la revue
Les technologies digitales pour concevoir un système international de la gestion et du management de la sécurité sanitaire des aliments.
mai-juin-2021 Référence : 20210506-23-24 Auteur(s) : Souad CHRISTIEANS, Arnaud JOFFE, Charlène LENEVEU-JENVRIN ET Laurent PICGIRARD, Association pour le Développement de l’Industrie de la Viande (ADIV) Clermont-Ferrand, France.
Retour >>
Le projet européen DiTecT réunit 33 partenaires dont 21 membres de l’UE et 12 partenaires de la République populaire de Chine ainsi que des industriels des 2 continents. Ce projet a objectif de faciliter la relation des chaînes d’approvisionnement alimentaire nationales et in-ternationales avec transparence et fiabilité pour 4 secteurs alimentaires prédéfinis : la filière maïs (à la fois en tant qu’aliment agricole et comme matière première), 2 filières de produits carnés (bovin et volaille) et les produits de la mer. L’enjeu du projet est de développer une plateforme technologique ouverte à l’aide d’un système “intelligent” de gestion et management de la sécurité des aliments (l’iFSMS, Intelligent Food Safety Management System). Cet outil destiné à être en libre accès pour les professionnels, prend en compte les différents dangers (microbiologiques, chimiques et les contaminants environnementaux) en utilisant les dernières avancées de la technologie de haut débit, rapide et des capteurs non invasifs (mesures en ligne).Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95907 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible