Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Ph. Trossat |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
« Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT / Ph. Trossat in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 70 (11/12 2020)
[article]
Titre : « Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT Type de document : texte imprimé Auteurs : Ph. Trossat ; Benoit Paysant Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 60-62 Langues : Français (fre) Mots-clés : transformation fromagère fromage : transformation Résumé : Cet article fait suite à l’article sur le sujet des capteurs de Janvier / Février 2017 rédigé par N Rossi et S Gavoye d’ACTALIA. En effet, suite au dépôt de demande, l’Unité Mixte FROM’CAPT a été labellisée par la Direction Générale de l’Enseignement et de la Recherche qui dépend du ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt en date du 12 janvier 2017 pour la période du 1er janvier 2017 au 31 décembre 2021. Ce présent article a pour objectif de présenter l’UMT et de faire un point d’étape sur les travaux engagés dans cette entité. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90531
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 70 (11/12 2020) . - p. 60-62[article] « Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT [texte imprimé] / Ph. Trossat ; Benoit Paysant . - 2020 . - p. 60-62.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 70 (11/12 2020) . - p. 60-62
Mots-clés : transformation fromagère fromage : transformation Résumé : Cet article fait suite à l’article sur le sujet des capteurs de Janvier / Février 2017 rédigé par N Rossi et S Gavoye d’ACTALIA. En effet, suite au dépôt de demande, l’Unité Mixte FROM’CAPT a été labellisée par la Direction Générale de l’Enseignement et de la Recherche qui dépend du ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt en date du 12 janvier 2017 pour la période du 1er janvier 2017 au 31 décembre 2021. Ce présent article a pour objectif de présenter l’UMT et de faire un point d’étape sur les travaux engagés dans cette entité. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90531 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible