Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Géraldine Leonard |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : L’impact de la composition des aliments ultra-transformés sur la santé Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Géraldine Leonard ; Bruno Sirault, Promoteur du mémoire ; Emilie Legay, Promoteur du mémoire ; Catherine Raux Editeur : Montignies-sur-Sambre : Haute Ecole Louvain en Hainaut Année de publication : 2019 Importance : 118p. Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez-vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Langues : Français (fre) Index. décimale : TFE ADM TFE Assistante de direction option médical Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90520 L’impact de la composition des aliments ultra-transformés sur la santé [TFE / Mémoire] / Géraldine Leonard ; Bruno Sirault, Promoteur du mémoire ; Emilie Legay, Promoteur du mémoire ; Catherine Raux . - Montignies-sur-Sambre : Haute Ecole Louvain en Hainaut, 2019 . - 118p.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez-vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : TFE ADM TFE Assistante de direction option médical Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90520 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire