Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Section consultative "Porcs et Viande porcine" (Bruxelles) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Titre : PSE Type de document : texte imprimé Auteurs : Section consultative "Porcs et Viande porcine" (Bruxelles) Editeur : Bruxelles : Office National des Débouchés Agricoles et Horticoles SC Porcs et Viande porcine Importance : 40p. Langues : Français (fre) Mots-clés : viande PSE Viande de porc : Belgique viande : qualité Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90256 PSE [texte imprimé] / Section consultative "Porcs et Viande porcine" (Bruxelles) . - Bruxelles : Office National des Débouchés Agricoles et Horticoles SC Porcs et Viande porcine, [s.d.] . - 40p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : viande PSE Viande de porc : Belgique viande : qualité Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90256 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 SEC P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible