Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
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Auteur Jean-Philippe Rosec |
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Pratique des normes en microbiologie alimentaire / Joseph-Pierre Guiraud
Titre : Pratique des normes en microbiologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph-Pierre Guiraud, Auteur ; Jean-Philippe Rosec, Auteur Editeur : Saint-Denis La Plaine : AFNOR Année de publication : DL 2004 Importance : 1 vol. (VII-300 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-445211-8 Prix : 65 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Microbiologie alimentaire -- normes Contrôle des aliments -- normes Microbiologie alimentaire -- Normes -- France Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Normes -- France MICROBIOLOGIE ALIMENTS DENOMBREMENT FLORE TOTALE ENTEROBACTERIES COLIFORMES STAPHYLOCOQUES LISTERIA CLOSTRIDIUM BACILLUS VIBRIONS LEVURES MOISISSURES VIRUS TOXINES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Note de contenu : 1, Réglementation et normalisation en microbiologie alimentaire
2, Normes de base sur les manipulations de microbiologie
3, Techniques générales de dénombrement
4, Dénombrement des flores "globales"
5, Entérobactéries, coliformes
6, Entérobactéries pathogènes E. coli, Salmonella, Yersinia
7, Staphylocoques
8, Listeria monocytogenes
9, Clostridium perfringens et sporulés anaérobies
10, Bacillus cereus et autres sporulés aérobies
11, Vibrions
12, Levures et moisissures
13, Autres flores
14, Toxines microbiennesPermalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86658 Pratique des normes en microbiologie alimentaire [texte imprimé] / Joseph-Pierre Guiraud, Auteur ; Jean-Philippe Rosec, Auteur . - Saint-Denis La Plaine : AFNOR, DL 2004 . - 1 vol. (VII-300 p.) ; 24 cm.
ISBN : 978-2-12-445211-8 : 65 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Microbiologie alimentaire -- normes Contrôle des aliments -- normes Microbiologie alimentaire -- Normes -- France Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Normes -- France MICROBIOLOGIE ALIMENTS DENOMBREMENT FLORE TOTALE ENTEROBACTERIES COLIFORMES STAPHYLOCOQUES LISTERIA CLOSTRIDIUM BACILLUS VIBRIONS LEVURES MOISISSURES VIRUS TOXINES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Note de contenu : 1, Réglementation et normalisation en microbiologie alimentaire
2, Normes de base sur les manipulations de microbiologie
3, Techniques générales de dénombrement
4, Dénombrement des flores "globales"
5, Entérobactéries, coliformes
6, Entérobactéries pathogènes E. coli, Salmonella, Yersinia
7, Staphylocoques
8, Listeria monocytogenes
9, Clostridium perfringens et sporulés anaérobies
10, Bacillus cereus et autres sporulés aérobies
11, Vibrions
12, Levures et moisissures
13, Autres flores
14, Toxines microbiennesPermalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86658 Réservation
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