Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Laurent Sutra |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Manuel de bactériologie alimentaire
Titre : Manuel de bactériologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Sutra, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Michel Federighi, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Louis Jouve, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 1998 Importance : XII-308 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-84054-056-8 Prix : 335 F Note générale : Notes bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE SALMONELLA STAPHYLOCOQUES E COLI CLOSTRIDIUM LISTERIA BACILLUS YERSINIA BACTERIES LACTIQUES VIBRIO Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86348 Manuel de bactériologie alimentaire [texte imprimé] / Laurent Sutra, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Michel Federighi, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Louis Jouve, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Polytechnica, 1998 . - XII-308 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 2-84054-056-8 : 335 F
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE SALMONELLA STAPHYLOCOQUES E COLI CLOSTRIDIUM LISTERIA BACILLUS YERSINIA BACTERIES LACTIQUES VIBRIO Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86348 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 SUT M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible