Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Michel Federighi |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Bactériologie alimentaire
Titre : Bactériologie alimentaire : compendium d'hygiène des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Federighi, Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Economica Année de publication : cop. 2005 Importance : 1 vol. (X-292 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7178-5108-9 Prix : 45 EUR Note générale : Précédemment paru sous le titre : "Manuel de bactériologie alimentaire"
Notes bibliogr.Langues : Français (fre) Mots-clés : SALMONELLA STAPHYLOCOCCUS AUREUS E COLI CLOSTRIDIUM LISTERIA MONOCYTOGENES BACILLUS CEREUS CAMPYLOBACTER YERSINIA ENTEROCOLITICA VIBRIO BACTERIES LACTIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85461 Bactériologie alimentaire : compendium d'hygiène des aliments [texte imprimé] / Michel Federighi, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2e éd. . - Paris : Economica, cop. 2005 . - 1 vol. (X-292 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 2-7178-5108-9 : 45 EUR
Précédemment paru sous le titre : "Manuel de bactériologie alimentaire"
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SALMONELLA STAPHYLOCOCCUS AUREUS E COLI CLOSTRIDIUM LISTERIA MONOCYTOGENES BACILLUS CEREUS CAMPYLOBACTER YERSINIA ENTEROCOLITICA VIBRIO BACTERIES LACTIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85461 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 FED B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleDéveloppement de la consommation humaine d'insectes en Europe / Michel Federighi in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 84 (mars 2023)
[article]
Titre : Développement de la consommation humaine d'insectes en Europe : quelles avancées en termes de sécurité sanitaire pour ce "Novel Food" ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Federighi ; Narjes Mtimet ; Pauline Kooh ; Boris Misery ; Géraldine Boué Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 18-22 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=110495
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 84 (mars 2023) . - p. 18-22[article] Développement de la consommation humaine d'insectes en Europe : quelles avancées en termes de sécurité sanitaire pour ce "Novel Food" ? [texte imprimé] / Michel Federighi ; Narjes Mtimet ; Pauline Kooh ; Boris Misery ; Géraldine Boué . - 2023 . - p. 18-22.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 84 (mars 2023) . - p. 18-22
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=110495 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleManuel de bactériologie alimentaire
Titre : Manuel de bactériologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Sutra, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Michel Federighi, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Louis Jouve, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 1998 Importance : XII-308 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-84054-056-8 Prix : 335 F Note générale : Notes bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE SALMONELLA STAPHYLOCOQUES E COLI CLOSTRIDIUM LISTERIA BACILLUS YERSINIA BACTERIES LACTIQUES VIBRIO Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86348 Manuel de bactériologie alimentaire [texte imprimé] / Laurent Sutra, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Michel Federighi, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Louis Jouve, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Polytechnica, 1998 . - XII-308 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 2-84054-056-8 : 335 F
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE SALMONELLA STAPHYLOCOQUES E COLI CLOSTRIDIUM LISTERIA BACILLUS YERSINIA BACTERIES LACTIQUES VIBRIO Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86348 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 SUT M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible