Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Nigel Francis Lightfoot |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Analyses microbiologiques des aliments et de l'eau / Nigel Francis Lightfoot
Titre : Analyses microbiologiques des aliments et de l'eau : directives pour l'assurance qualit?e Type de document : texte imprimé Auteurs : Nigel Francis Lightfoot, Auteur ; Eddie Arthur Maier, Auteur ; Ursula Franke (19..-....), Traducteur ; Institut Pasteur, Editeur scientifique Année de publication : 2006 Importance : 1 vol. (XVI-186 p.) Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84703-008-2 Prix : 36 EUR Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : MICROBIOLOGIE CONTROLE QUALITE ECHANTILLON EQUIPEMENT MATEIEL METHODES QUANTITATIVES PROCEDURES EVALUATION RESULTATS : TRAITEMENT / PRESENTATION ACCREDITATION Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84625 Analyses microbiologiques des aliments et de l'eau : directives pour l'assurance qualit?e [texte imprimé] / Nigel Francis Lightfoot, Auteur ; Eddie Arthur Maier, Auteur ; Ursula Franke (19..-....), Traducteur ; Institut Pasteur, Editeur scientifique . - 2006 . - 1 vol. (XVI-186 p.) ; 25 cm.
ISBN : 978-2-84703-008-2 : 36 EUR
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE CONTROLE QUALITE ECHANTILLON EQUIPEMENT MATEIEL METHODES QUANTITATIVES PROCEDURES EVALUATION RESULTATS : TRAITEMENT / PRESENTATION ACCREDITATION Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84625 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 LIG A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible