Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Vincent Lagasse |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Cristal-Union prépare l’avenir en développant son site de Sainte-Emilie par un projet énergétique d’envergure. / Vincent Lagasse in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019)
[article]
inIAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 37-39
Titre : Cristal-Union prépare l’avenir en développant son site de Sainte-Emilie par un projet énergétique d’envergure. Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Lagasse Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 37-39 Langues : Français (fre) Mots-clés : betteraves sucrières industrie agroalimentaire Résumé : Cristal-Union, groupe coopératif français, spécialisé dans la transformation de betteraves sucrières produites localement, détient une dizaine de sites industriels dans l’Hexagone. L’activité principale est la production de sucre, d’alcools traditionnels, de bioéthanol et de coproduits. Le Groupe a développé depuis plusieurs années une politique RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) ambitieuse qui vise à engager une véritable transition énergétique. Cristal Union vient ainsi d’investir près de 45 millions d’euros dans sa sucrerie de Sainte Emilie, basée dans la Somme (80), reflet de son engagement pour le développement durable de ses activités. La nouvelle installation a démarré pour la campagne betteravière 2018. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81547 [article] Cristal-Union prépare l’avenir en développant son site de Sainte-Emilie par un projet énergétique d’envergure. [texte imprimé] / Vincent Lagasse . - 2019 . - p. 37-39.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 37-39
Mots-clés : betteraves sucrières industrie agroalimentaire Résumé : Cristal-Union, groupe coopératif français, spécialisé dans la transformation de betteraves sucrières produites localement, détient une dizaine de sites industriels dans l’Hexagone. L’activité principale est la production de sucre, d’alcools traditionnels, de bioéthanol et de coproduits. Le Groupe a développé depuis plusieurs années une politique RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) ambitieuse qui vise à engager une véritable transition énergétique. Cristal Union vient ainsi d’investir près de 45 millions d’euros dans sa sucrerie de Sainte Emilie, basée dans la Somme (80), reflet de son engagement pour le développement durable de ses activités. La nouvelle installation a démarré pour la campagne betteravière 2018. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81547 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible