Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Vincent Lagasse |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Cristal-Union prépare l’avenir en développant son site de Sainte-Emilie par un projet énergétique d’envergure. / Vincent Lagasse in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019)
[article]
Titre : Cristal-Union prépare l’avenir en développant son site de Sainte-Emilie par un projet énergétique d’envergure. Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Lagasse Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 37-39 Langues : Français (fre) Mots-clés : betteraves sucrières industrie agroalimentaire Résumé : Cristal-Union, groupe coopératif français, spécialisé dans la transformation de betteraves sucrières produites localement, détient une dizaine de sites industriels dans l’Hexagone. L’activité principale est la production de sucre, d’alcools traditionnels, de bioéthanol et de coproduits. Le Groupe a développé depuis plusieurs années une politique RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) ambitieuse qui vise à engager une véritable transition énergétique. Cristal Union vient ainsi d’investir près de 45 millions d’euros dans sa sucrerie de Sainte Emilie, basée dans la Somme (80), reflet de son engagement pour le développement durable de ses activités. La nouvelle installation a démarré pour la campagne betteravière 2018. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81547
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 37-39[article] Cristal-Union prépare l’avenir en développant son site de Sainte-Emilie par un projet énergétique d’envergure. [texte imprimé] / Vincent Lagasse . - 2019 . - p. 37-39.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 37-39
Mots-clés : betteraves sucrières industrie agroalimentaire Résumé : Cristal-Union, groupe coopératif français, spécialisé dans la transformation de betteraves sucrières produites localement, détient une dizaine de sites industriels dans l’Hexagone. L’activité principale est la production de sucre, d’alcools traditionnels, de bioéthanol et de coproduits. Le Groupe a développé depuis plusieurs années une politique RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) ambitieuse qui vise à engager une véritable transition énergétique. Cristal Union vient ainsi d’investir près de 45 millions d’euros dans sa sucrerie de Sainte Emilie, basée dans la Somme (80), reflet de son engagement pour le développement durable de ses activités. La nouvelle installation a démarré pour la campagne betteravière 2018. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81547 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible