Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
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Auteur Michael König |
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Amélioration de la cristallisation industrielle grâce à l’automatisation / Jens Mahrholz in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019)
[article]
Titre : Amélioration de la cristallisation industrielle grâce à l’automatisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jens Mahrholz ; Andreas Lehnberger ; Michael König Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 26-31 Langues : Français (fre) Mots-clés : cristallisation automatisation amélioration du rendement détermination de la limite de métastabilité sucre Sucre -- Fabrication et raffinage Sucre -- Industrie et commerce Résumé : L’automatisation moderne du processus a apporté de grands progrès dans l’atelier sucre par rapport à l’époque où les sucreries étaient exploitées manuellement ou semi-manuellement. Des exemples tirés de la pratique montrent les effets de l’automatisation dans les sucreries, tels qu’ils sont constatés grâce à l’amélioration de la teneur en cristaux, de leur qualité et de la capacité de production des appareils à cuire.
Avec la cristallisation industrielle, l’accent est mis sur l’amélioration constante de la conduite du processus dans le but d’accroître encore plus le rendement. Le nouveau concept présenté montre comment la conduite améliorée du processus peut réussir avec des capteurs complémentaires, tout en tenant particulièrement compte de la limite de métastabilité.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81544
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 26-31[article] Amélioration de la cristallisation industrielle grâce à l’automatisation [texte imprimé] / Jens Mahrholz ; Andreas Lehnberger ; Michael König . - 2019 . - p. 26-31.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 26-31
Mots-clés : cristallisation automatisation amélioration du rendement détermination de la limite de métastabilité sucre Sucre -- Fabrication et raffinage Sucre -- Industrie et commerce Résumé : L’automatisation moderne du processus a apporté de grands progrès dans l’atelier sucre par rapport à l’époque où les sucreries étaient exploitées manuellement ou semi-manuellement. Des exemples tirés de la pratique montrent les effets de l’automatisation dans les sucreries, tels qu’ils sont constatés grâce à l’amélioration de la teneur en cristaux, de leur qualité et de la capacité de production des appareils à cuire.
Avec la cristallisation industrielle, l’accent est mis sur l’amélioration constante de la conduite du processus dans le but d’accroître encore plus le rendement. Le nouveau concept présenté montre comment la conduite améliorée du processus peut réussir avec des capteurs complémentaires, tout en tenant particulièrement compte de la limite de métastabilité.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81544 Réservation
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