Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Anthony Ferreira (1976-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Biologie, biochimie, microbiologie, Tome 1. Biologie de l'alimentation humaine / Anthony Ferreira
Titre de série : Biologie, biochimie, microbiologie, Tome 1 Titre : Biologie de l'alimentation humaine : cours, exercices corrigés, QCM Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Ferreira (1976-....), Auteur ; Clotilde Petretti (1979-....), Auteur ; Bruno Vasina, Auteur Mention d'édition : [2e édition] Editeur : Levallois-Perret : Studyrama Année de publication : 2015 Autre Editeur : [Paris] : EDNH, Ecole de diététique et nutrition humaine Collection : Di?et?etique et nutrition (Levallois-Perret), ISSN 2269-1537 Importance : 1 vol. (545 p.) Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7590-3065-1 Prix : 39 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Métabolisme -- Manuels d'enseignement supérieur Métabolisme -- Problèmes et exercices Nutrition -- Manuels d'enseignement supérieur Nutrition -- Problèmes et exercices Biochimie -- Manuels d'enseignement supérieur Biochimie -- Problèmes et exercices Biochimie Besoins nutritifs Index. décimale : 577.1 Biochimie et chimie bioorganique Résumé : Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le tome 1 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l angle de la nutrition.
Ce tome 1 aborde principalement la Biologie, la Biochimie et la Microbiologie.
Assurez votre crédibilité scientifique grâce à cet ouvrage ! Il comporte tout ce qu'un patient, un professionnel et un jury d'examen attendent d'un nutritionniste. Rien n'est laissé au hasard.
Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien.
Vous y trouvez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d'applications indispensables et l'ensemble du vocabulaire utilisé en Biologie, Biochimie et Microbiologie.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=79405 Biologie, biochimie, microbiologie, Tome 1. Biologie de l'alimentation humaine : cours, exercices corrigés, QCM [texte imprimé] / Anthony Ferreira (1976-....), Auteur ; Clotilde Petretti (1979-....), Auteur ; Bruno Vasina, Auteur . - [2e édition] . - Levallois-Perret : Studyrama : [Paris] : EDNH, Ecole de diététique et nutrition humaine, 2015 . - 1 vol. (545 p.) : ill., couv. ill. ; 24 cm. - (Di?et?etique et nutrition (Levallois-Perret), ISSN 2269-1537) .
ISBN : 978-2-7590-3065-1 : 39 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Métabolisme -- Manuels d'enseignement supérieur Métabolisme -- Problèmes et exercices Nutrition -- Manuels d'enseignement supérieur Nutrition -- Problèmes et exercices Biochimie -- Manuels d'enseignement supérieur Biochimie -- Problèmes et exercices Biochimie Besoins nutritifs Index. décimale : 577.1 Biochimie et chimie bioorganique Résumé : Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le tome 1 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l angle de la nutrition.
Ce tome 1 aborde principalement la Biologie, la Biochimie et la Microbiologie.
Assurez votre crédibilité scientifique grâce à cet ouvrage ! Il comporte tout ce qu'un patient, un professionnel et un jury d'examen attendent d'un nutritionniste. Rien n'est laissé au hasard.
Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien.
Vous y trouvez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d'applications indispensables et l'ensemble du vocabulaire utilisé en Biologie, Biochimie et Microbiologie.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=79405 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 577.1 FER B1 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible