Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur L. Ritié-Pertusa |
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Développement de formulations diététiques adaptées aux intolérants au lactose / M. Corgneau in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 03-04/18 (Mars-avril 2018)
[article]
Titre : Développement de formulations diététiques adaptées aux intolérants au lactose Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Corgneau ; Joël Scher ; L. Ritié-Pertusa Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 43-45 Langues : Français (fre) Mots-clés : digestion lait protéine animale lactose intolérance Résumé : Après des rappels sur les mécanismes de l'intolérance au lactose et sur des solutions développées par les industries agroalimentaires, présentation d'une étude visant au développement de produits alimentaires adaptés aux intolérants au lactose, notamment via l'encapsulation. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78684
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 03-04/18 (Mars-avril 2018) . - p. 43-45[article] Développement de formulations diététiques adaptées aux intolérants au lactose [texte imprimé] / M. Corgneau ; Joël Scher ; L. Ritié-Pertusa . - 2018 . - p. 43-45.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 03-04/18 (Mars-avril 2018) . - p. 43-45
Mots-clés : digestion lait protéine animale lactose intolérance Résumé : Après des rappels sur les mécanismes de l'intolérance au lactose et sur des solutions développées par les industries agroalimentaires, présentation d'une étude visant au développement de produits alimentaires adaptés aux intolérants au lactose, notamment via l'encapsulation. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78684 Réservation
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