Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Auteur Carole Feilhes |
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Les Marqueurs aromatiques permettent-ils d’orienter les itinéraires d’élaboration des vins? / Grégory Pasquier in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018)
[article]
Titre : Les Marqueurs aromatiques permettent-ils d’orienter les itinéraires d’élaboration des vins? Type de document : texte imprimé Auteurs : Grégory Pasquier ; Carole Feilhes ; Ségolène Raimbault Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 42-45 Langues : Français (fre) Mots-clés : arômes vin Résumé : Depuis une trentaine d’années, l’analyse des molécules marqueurs de l’arôme des vins s’est considérablement affinée. Quand des concentrations de l’ordre du micro-gramme par litre étaient difficilement quantifiables, il est aujourd’hui possible d’identifier des composés à l’état de trace. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77479
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018) . - p. 42-45[article] Les Marqueurs aromatiques permettent-ils d’orienter les itinéraires d’élaboration des vins? [texte imprimé] / Grégory Pasquier ; Carole Feilhes ; Ségolène Raimbault . - 2018 . - p. 42-45.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018) . - p. 42-45
Mots-clés : arômes vin Résumé : Depuis une trentaine d’années, l’analyse des molécules marqueurs de l’arôme des vins s’est considérablement affinée. Quand des concentrations de l’ordre du micro-gramme par litre étaient difficilement quantifiables, il est aujourd’hui possible d’identifier des composés à l’état de trace. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77479 Réservation
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