Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Camille Viot |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Prétraitement de microalgues : essais comparatifs de différentes technologies pour l’extraction de molécules d’intérêt / Camille Viot in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 73 (Mai-juin 2021)
[article]
Titre : Prétraitement de microalgues : essais comparatifs de différentes technologies pour l’extraction de molécules d’intérêt Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Viot Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 34-35 Langues : Français (fre) Mots-clés : microalgues Résumé : Trois types de prétraitement ont été testés en vue d’extraire les matières grasses contenues dans la microalgue Nannochloropsis. Différents paramètres opératoires ont été mis en œuvre et les résultats obtenus ont été comparés Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95911
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 34-35[article] Prétraitement de microalgues : essais comparatifs de différentes technologies pour l’extraction de molécules d’intérêt [texte imprimé] / Camille Viot . - 2021 . - p. 34-35.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 34-35
Mots-clés : microalgues Résumé : Trois types de prétraitement ont été testés en vue d’extraire les matières grasses contenues dans la microalgue Nannochloropsis. Différents paramètres opératoires ont été mis en œuvre et les résultats obtenus ont été comparés Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95911 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleTraitements des effluents salins issus de l'industrie EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE / Camille Viot in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018)
[article]
Titre : Traitements des effluents salins issus de l'industrie EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Viot Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 30 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77475
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018) . - p. 30[article] Traitements des effluents salins issus de l'industrie EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE [texte imprimé] / Camille Viot . - 2018 . - p. 30.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/2018 (57) (septembre-octobre 2018) . - p. 30
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77475 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible