Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
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Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
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Détail de l'auteur
Auteur Fanny Rasschaert |
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Optimisation énergétique d’une sucrerie de canne : Atelier complet d’évaporateurs à flot tombant Cail & Fletcher / Fanny Rasschaert in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/2018 (Juillet-août 2018)
[article]
Titre : Optimisation énergétique d’une sucrerie de canne : Atelier complet d’évaporateurs à flot tombant Cail & Fletcher Type de document : texte imprimé Auteurs : Fanny Rasschaert ; Alexandre Gauche Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 40-44 Langues : Français (fre) Résumé : Fives, fournisseur de technologies et services pour l’industrie sucrière, assiste les sucreries de canne dans leurs projets de développement, d’expansion, de modernisation et de nouvelles unités. Le contexte technico-économique actuel et le développement de la cogénération pousse les sucriers de canne à optimiser leurs outils de production actuels. Les activités de Fives s’intègrent parfaitement dans ce contexte en promouvant l’efficacité et la flexibilité énergétique, notamment par l’installation et la mise en service d’ateliers complets d’évaporation à descendage. Reconnue en sucrerie de betterave depuis des décennies, la technologie d’évaporateurs à flot tombant Cail & Fletcher a su évoluer et s’adapter aux enjeux spécifiques rencontrés dans la concentration du jus de canne. Fives propose aujourd’hui des solutions d’atelier d’évaporateurs à multiples effets flexibles, automatisés, efficients et incluant les stations de nettoyage associées. Chaque atelier est conçu pour satisfaire les exigences particulières des usines en termes d’optimisation énergétique, de facilité de nettoyage et d’opération. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77165
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2018 (Juillet-août 2018) . - p. 40-44[article] Optimisation énergétique d’une sucrerie de canne : Atelier complet d’évaporateurs à flot tombant Cail & Fletcher [texte imprimé] / Fanny Rasschaert ; Alexandre Gauche . - 2018 . - p. 40-44.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2018 (Juillet-août 2018) . - p. 40-44
Résumé : Fives, fournisseur de technologies et services pour l’industrie sucrière, assiste les sucreries de canne dans leurs projets de développement, d’expansion, de modernisation et de nouvelles unités. Le contexte technico-économique actuel et le développement de la cogénération pousse les sucriers de canne à optimiser leurs outils de production actuels. Les activités de Fives s’intègrent parfaitement dans ce contexte en promouvant l’efficacité et la flexibilité énergétique, notamment par l’installation et la mise en service d’ateliers complets d’évaporation à descendage. Reconnue en sucrerie de betterave depuis des décennies, la technologie d’évaporateurs à flot tombant Cail & Fletcher a su évoluer et s’adapter aux enjeux spécifiques rencontrés dans la concentration du jus de canne. Fives propose aujourd’hui des solutions d’atelier d’évaporateurs à multiples effets flexibles, automatisés, efficients et incluant les stations de nettoyage associées. Chaque atelier est conçu pour satisfaire les exigences particulières des usines en termes d’optimisation énergétique, de facilité de nettoyage et d’opération. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77165 Réservation
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