Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur C. Bouché |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
De nouvelles avancées sur le contrôle en ligne de la croissance des cristaux / B. Gaillac in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/2018 (Juillet-août 2018)
[article]
Titre : De nouvelles avancées sur le contrôle en ligne de la croissance des cristaux Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Gaillac ; C. Bouché Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 36-39 Langues : Français (fre) Résumé : Cet article décrit comment le microscope de cuite peut jouer un rôle important à différentes étapes du process de cristallisation. Avant l’ensemencement, le microscope vérifie la qualité du sirop et détecte la présence d’impuretés ou de grands-pères qui limiteront la production de cristaux de haute qualité. Lors de l’ensemencement, le microscope compte et mesure les cristaux pour s’assurer que le bon volume avec la bonne taille est entré dans la cuite au moment opportun. Pendant la phase de grainage, le CV et l’OM sont suivis pour s’assurer que la croissance se déroule normalement. Toute non-conformité, (présence de fines, mauvaise taille des cristaux, CV incorrect) déclenche une alarme. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77164
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2018 (Juillet-août 2018) . - p. 36-39[article] De nouvelles avancées sur le contrôle en ligne de la croissance des cristaux [texte imprimé] / B. Gaillac ; C. Bouché . - 2018 . - p. 36-39.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2018 (Juillet-août 2018) . - p. 36-39
Résumé : Cet article décrit comment le microscope de cuite peut jouer un rôle important à différentes étapes du process de cristallisation. Avant l’ensemencement, le microscope vérifie la qualité du sirop et détecte la présence d’impuretés ou de grands-pères qui limiteront la production de cristaux de haute qualité. Lors de l’ensemencement, le microscope compte et mesure les cristaux pour s’assurer que le bon volume avec la bonne taille est entré dans la cuite au moment opportun. Pendant la phase de grainage, le CV et l’OM sont suivis pour s’assurer que la croissance se déroule normalement. Toute non-conformité, (présence de fines, mauvaise taille des cristaux, CV incorrect) déclenche une alarme. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77164 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible