Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
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Auteur Bertrand Chatelet |
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De la bouteille au verre de vin : quelle influence de la perception visuelle ? / Carole Honoré-Chedozeau in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/17 (septembre-octobre 2017)
[article]
Titre : De la bouteille au verre de vin : quelle influence de la perception visuelle ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Honoré-Chedozeau ; Bertrand Chatelet Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 46-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : vin appréciation couleur verre effet visuel Résumé : Déguster un vin est une pratique sensorielle soumise à un examen précis de perception : d’abord l’analyse de la couleur, puis du nez et enfin de la bouche pour aboutir à un jugement sur le vin. Qu’il soit consommateur averti ou professionnel du vin, le dégustateur n’a pas toujours conscience des facteurs et des interactions qui influencent sa perception du vin, comme notamment la vision des couleurs. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76653
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/17 (septembre-octobre 2017) . - p. 46-47[article] De la bouteille au verre de vin : quelle influence de la perception visuelle ? [texte imprimé] / Carole Honoré-Chedozeau ; Bertrand Chatelet . - 2017 . - p. 46-47.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/17 (septembre-octobre 2017) . - p. 46-47
Mots-clés : vin appréciation couleur verre effet visuel Résumé : Déguster un vin est une pratique sensorielle soumise à un examen précis de perception : d’abord l’analyse de la couleur, puis du nez et enfin de la bouche pour aboutir à un jugement sur le vin. Qu’il soit consommateur averti ou professionnel du vin, le dégustateur n’a pas toujours conscience des facteurs et des interactions qui influencent sa perception du vin, comme notamment la vision des couleurs. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76653 Réservation
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