Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Eric Devin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le froid en industries agroalimentaires sous la pression de la règlementation / Eric Devin in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/17 (septembre-octobre 2017)
[article]
Titre : Le froid en industries agroalimentaires sous la pression de la règlementation Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Devin ; Gérald Cavalier Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 19-21 Langues : Français (fre) Mots-clés : industries agroalimentaires frigos installations de froid Règlementation F-GAS HFC Résumé : L’industrie agroalimentaire est depuis longtemps soumise à de nombreuses règlementations dans le domaine des installations de froid (ICPE, F-gas, équipement sous pression…) mais la pression règlementaire n’est et ne sera probablement jamais aussi importante que dans les mois qui viennent. En 2018, l’impact cumulé des effets de la règlementation liée aux fluides frigorigènes et les mesures nationales prises dans le cadre de la transition écologique place l’industrie agroalimentaire face à un nouveau chalenge qu’il faudra anticiper pour réussir la conversion des installations. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76648
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/17 (septembre-octobre 2017) . - p. 19-21[article] Le froid en industries agroalimentaires sous la pression de la règlementation [texte imprimé] / Eric Devin ; Gérald Cavalier . - 2017 . - p. 19-21.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/17 (septembre-octobre 2017) . - p. 19-21
Mots-clés : industries agroalimentaires frigos installations de froid Règlementation F-GAS HFC Résumé : L’industrie agroalimentaire est depuis longtemps soumise à de nombreuses règlementations dans le domaine des installations de froid (ICPE, F-gas, équipement sous pression…) mais la pression règlementaire n’est et ne sera probablement jamais aussi importante que dans les mois qui viennent. En 2018, l’impact cumulé des effets de la règlementation liée aux fluides frigorigènes et les mesures nationales prises dans le cadre de la transition écologique place l’industrie agroalimentaire face à un nouveau chalenge qu’il faudra anticiper pour réussir la conversion des installations. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76648 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible