Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Gianluigi MARCHETTI |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
GPI Bio Sugar et la production de sucre biologique en petite échelle / Gianluigi MARCHETTI in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/17 (juillet-août 2017)
[article]
Titre : GPI Bio Sugar et la production de sucre biologique en petite échelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Gianluigi MARCHETTI Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 45-49 Langues : Français (fre) Résumé : Le processus innovant Green Power Industries ltd (GPI) Bio Sugar, pour la production de sucre brut et de sucre blanc, utilise une technologie exclusive qui permet de concevoir des petites sucreries de betteraves pouvant être situées au plus près des zones agricoles. Cet article présente une brève description d’une usine de transformation, à petite échelle, ayant une capacité journalière de 25 t de racines de betteraves traitées. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76336
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/17 (juillet-août 2017) . - p. 45-49[article] GPI Bio Sugar et la production de sucre biologique en petite échelle [texte imprimé] / Gianluigi MARCHETTI . - 2017 . - p. 45-49.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/17 (juillet-août 2017) . - p. 45-49
Résumé : Le processus innovant Green Power Industries ltd (GPI) Bio Sugar, pour la production de sucre brut et de sucre blanc, utilise une technologie exclusive qui permet de concevoir des petites sucreries de betteraves pouvant être situées au plus près des zones agricoles. Cet article présente une brève description d’une usine de transformation, à petite échelle, ayant une capacité journalière de 25 t de racines de betteraves traitées. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76336 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible