Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Catherine BOUCHE |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Etude d’un cas d’optimisation d’un atelier de centrifugation thailandais par le contrôle en ligne de la couleur / Bertrand Gaillac in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/17 (juillet-août 2017)
[article]
Titre : Etude d’un cas d’optimisation d’un atelier de centrifugation thailandais par le contrôle en ligne de la couleur Type de document : texte imprimé Auteurs : Bertrand Gaillac ; Catherine BOUCHE ; Norbert Duc Iteca Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 34-36 Langues : Français (fre) Mots-clés : centrifugation atelier raffinerie sucre Résumé : Cet article décrit l’optimisation d’un atelier de centrifugation thaïlandais particulièrement sujet à de significatives variations de qualité de masse cuite. La raffinerie ERAWAN SUGAR s’est équipée début 2016 de deux COLOBSERVER® de la société ITECA SOCADEI pour répondre avec succès à cette problématique, stabiliser en quelques mois sa production et améliorer sa productivité. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76333
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/17 (juillet-août 2017) . - p. 34-36[article] Etude d’un cas d’optimisation d’un atelier de centrifugation thailandais par le contrôle en ligne de la couleur [texte imprimé] / Bertrand Gaillac ; Catherine BOUCHE ; Norbert Duc Iteca . - 2017 . - p. 34-36.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/17 (juillet-août 2017) . - p. 34-36
Mots-clés : centrifugation atelier raffinerie sucre Résumé : Cet article décrit l’optimisation d’un atelier de centrifugation thaïlandais particulièrement sujet à de significatives variations de qualité de masse cuite. La raffinerie ERAWAN SUGAR s’est équipée début 2016 de deux COLOBSERVER® de la société ITECA SOCADEI pour répondre avec succès à cette problématique, stabiliser en quelques mois sa production et améliorer sa productivité. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76333 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible