Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Nicolas Flament |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Les courges : récolte, conservation et maladies / Nicolas Flament in Itinéraires Bio, 37 (11-12/2017)
[article]
Titre : Les courges : récolte, conservation et maladies Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Flament ; Alain Delvigne Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 28-32 Langues : Français (fre) Mots-clés : courges récolte conservation maladies Xanthomonas Mildiou Intumescence fongicides Résumé : La courge est un produit qui peut se conserver plus ou moins longtemps selon le produit, sa qualité de départ et les conditions du local de stockage (sec, aéré, à l’abri du gel). Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76539
in Itinéraires Bio > 37 (11-12/2017) . - p. 28-32[article] Les courges : récolte, conservation et maladies [texte imprimé] / Nicolas Flament ; Alain Delvigne . - 2017 . - p. 28-32.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 37 (11-12/2017) . - p. 28-32
Mots-clés : courges récolte conservation maladies Xanthomonas Mildiou Intumescence fongicides Résumé : La courge est un produit qui peut se conserver plus ou moins longtemps selon le produit, sa qualité de départ et les conditions du local de stockage (sec, aéré, à l’abri du gel). Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76539 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLa protection des plantes, culture par culture / Prisca Sallets in Itinéraires Bio, 32 (janvier-février 2017)
[article]
Titre : La protection des plantes, culture par culture Type de document : texte imprimé Auteurs : Prisca Sallets ; Christian Ducattillon ; Nicolas Flament Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 15-20 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75833
in Itinéraires Bio > 32 (janvier-février 2017) . - p. 15-20[article] La protection des plantes, culture par culture [texte imprimé] / Prisca Sallets ; Christian Ducattillon ; Nicolas Flament . - 2017 . - p. 15-20.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 32 (janvier-février 2017) . - p. 15-20
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75833 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible