Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Détail de l'auteur
Auteur Alfred BLANCH |
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Role of probiotics, prebiotics and synbiotics in poultry production / Alfred BLANCH in International Poultry Production, 24(7) (Vol 24 number 7 (2016))
[article]
Titre : Role of probiotics, prebiotics and synbiotics in poultry production Type de document : texte imprimé Auteurs : Alfred BLANCH, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 23-25 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : NUTRITION: VOLAILLE PROBIOTIQUE PREBIOTIQUE SYNBIOTIQUE FLORE: INTESTINALE, DIGESTIVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75691
in International Poultry Production > 24(7) (Vol 24 number 7 (2016)) . - 23-25[article] Role of probiotics, prebiotics and synbiotics in poultry production [texte imprimé] / Alfred BLANCH, Auteur . - 2016 . - 23-25.
Langues : Anglais (eng)
in International Poultry Production > 24(7) (Vol 24 number 7 (2016)) . - 23-25
Mots-clés : NUTRITION: VOLAILLE PROBIOTIQUE PREBIOTIQUE SYNBIOTIQUE FLORE: INTESTINALE, DIGESTIVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75691 Réservation
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