Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur P. STEVANT |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires: kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta) / Hélène Marfaing in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires: kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta) Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Marfaing, Auteur ; P. STEVANT, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALGUE: ALIMENTAIRE STOCKAGE CONSERVATION COMPOSITION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75579
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 26-28[article] Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires: kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta) [texte imprimé] / Hélène Marfaing, Auteur ; P. STEVANT, Auteur . - 2016 . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 26-28
Mots-clés : ALGUE: ALIMENTAIRE STOCKAGE CONSERVATION COMPOSITION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75579 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible