Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Aurélie Lucan |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Dossier spécial conserve. Etat des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés / Aurélie Lucan in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/16 (Mai-juin 2016)
[article]
Titre : Dossier spécial conserve. Etat des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Lucan, Auteur ; Camille Trignac, Auteur ; François Zuber, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.30-33 Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments : texture Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75226
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.30-33[article] Dossier spécial conserve. Etat des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés [texte imprimé] / Aurélie Lucan, Auteur ; Camille Trignac, Auteur ; François Zuber, Auteur . - 2016 . - p.30-33.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.30-33
Mots-clés : Aliments : texture Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75226 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible