Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Martin Hofhuis |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Le brassage pour débutants : la théorie et la pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin Hofhuis, Auteur ; Laurence Bassani, Traducteur Année de publication : cop. 2011 Importance : 56p. Format : 21cm ISBN/ISSN/EAN : 978-90-8173-942-9 Note générale : Titre original : Bier brouwen voor beginners Langues : Français (fre) Mots-clés : Bière brassage théorie techniques Alcool : masse volumique houblon : calcul Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64992 Le brassage pour débutants : la théorie et la pratique [texte imprimé] / Martin Hofhuis, Auteur ; Laurence Bassani, Traducteur . - cop. 2011 . - 56p. ; 21cm.
ISBN : 978-90-8173-942-9
Titre original : Bier brouwen voor beginners
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Bière brassage théorie techniques Alcool : masse volumique houblon : calcul Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64992 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire