Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur J. VUORENMAA |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Natural resin acid contributes to improved broiler performance / J. VUORENMAA in International Poultry Production, 23(6) (Volume 23 Number 6 (2015))
[article]
Titre : Natural resin acid contributes to improved broiler performance Type de document : texte imprimé Auteurs : J. VUORENMAA, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 17-19 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : ALIMENTATION: ANIMALE, VOLAILLE RESINE: ACIDES, ANTIBACTERIEN ALIMENT: COMPLEMENTAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74678
in International Poultry Production > 23(6) (Volume 23 Number 6 (2015)) . - 17-19[article] Natural resin acid contributes to improved broiler performance [texte imprimé] / J. VUORENMAA, Auteur . - 2015 . - 17-19.
Langues : Anglais (eng)
in International Poultry Production > 23(6) (Volume 23 Number 6 (2015)) . - 17-19
Mots-clés : ALIMENTATION: ANIMALE, VOLAILLE RESINE: ACIDES, ANTIBACTERIEN ALIMENT: COMPLEMENTAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74678 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible