Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur A. Spizzica |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Désinsectisation rapide: Revue des solutions actuelles / P. Girardon in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5-6/ 15 (Mai-juin 2015)
[article]
Titre : Désinsectisation rapide: Revue des solutions actuelles Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Girardon, Auteur ; A. Spizzica, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 46-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : NUISIBLES: INSECTES LUTTE ALIMENATION GAZ LEGISLATION Résumé : Le traitement des insectes sur les denrées alimentaires pré et post récolte, nécessite souvent l’utilisation de gaz. Les
règlementations et la demande récente du marché de produits « bio » permettent de redécouvrir l’intérêt pour l’utilisation de gaz comme l’Azote et le Dioxyde de carbone.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72229
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5-6/ 15 (Mai-juin 2015) . - 46-47[article] Désinsectisation rapide: Revue des solutions actuelles [texte imprimé] / P. Girardon, Auteur ; A. Spizzica, Auteur . - 2015 . - 46-47.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5-6/ 15 (Mai-juin 2015) . - 46-47
Mots-clés : NUISIBLES: INSECTES LUTTE ALIMENATION GAZ LEGISLATION Résumé : Le traitement des insectes sur les denrées alimentaires pré et post récolte, nécessite souvent l’utilisation de gaz. Les
règlementations et la demande récente du marché de produits « bio » permettent de redécouvrir l’intérêt pour l’utilisation de gaz comme l’Azote et le Dioxyde de carbone.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72229 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible