Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur D. Cooper |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
The presence and management of contaminants in non-certified, agriculturally sourced food items used as enrichment for laboratory animals / D. Cooper in LabAnimal-Europe, 3/15 (March 2015)
[article]
Titre : The presence and management of contaminants in non-certified, agriculturally sourced food items used as enrichment for laboratory animals Type de document : texte imprimé Auteurs : D. Cooper, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 12-21 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : ANIMAUX: LABORATOIRE ALIMENTATION: CONTAMINATION: MYCOTOXINES, PESTICIDE, MICROORGANISMES ENRICHISSEMENT RISQUE: EVALUATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74596
in LabAnimal-Europe > 3/15 (March 2015) . - 12-21[article] The presence and management of contaminants in non-certified, agriculturally sourced food items used as enrichment for laboratory animals [texte imprimé] / D. Cooper, Auteur . - 2015 . - 12-21.
Langues : Anglais (eng)
in LabAnimal-Europe > 3/15 (March 2015) . - 12-21
Mots-clés : ANIMAUX: LABORATOIRE ALIMENTATION: CONTAMINATION: MYCOTOXINES, PESTICIDE, MICROORGANISMES ENRICHISSEMENT RISQUE: EVALUATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74596 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible