Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Justine Guerin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Microencapsulation de bactéries probiotiques dans des matrices laitières / Jennifer Burgain in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3-4/ 15 (Mars-avril 2015)
[article]
Titre : Microencapsulation de bactéries probiotiques dans des matrices laitières : étude des mécanismes de formation par une approche multi-échelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Jennifer Burgain, Auteur ; Joël Scher, Auteur ; Justine Guerin, Auteur ; Claire Gaiani, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 38-43 Langues : Français (fre) Mots-clés : Microencapsulation Probiotiques Lait Résumé : « Cet article synthétise les résultats obtenus au cours de la thèse de Jennifer Burgain. Les travaux ont été réalisés au LIBio (Laboratoire d'ingénierie des biomolécules), Université de Lorraine, sous la direction de Pr Joël Scher et Dr Claire Gaiani entre janvier 2011 et décembre 2013.» [Source : chapeau de l'article.] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74566
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3-4/ 15 (Mars-avril 2015) . - 38-43[article] Microencapsulation de bactéries probiotiques dans des matrices laitières : étude des mécanismes de formation par une approche multi-échelle [texte imprimé] / Jennifer Burgain, Auteur ; Joël Scher, Auteur ; Justine Guerin, Auteur ; Claire Gaiani, Auteur . - 2015 . - 38-43.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3-4/ 15 (Mars-avril 2015) . - 38-43
Mots-clés : Microencapsulation Probiotiques Lait Résumé : « Cet article synthétise les résultats obtenus au cours de la thèse de Jennifer Burgain. Les travaux ont été réalisés au LIBio (Laboratoire d'ingénierie des biomolécules), Université de Lorraine, sous la direction de Pr Joël Scher et Dr Claire Gaiani entre janvier 2011 et décembre 2013.» [Source : chapeau de l'article.] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74566 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible