Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Françoise Leroi |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Des bactéries marines pour la conservation des aliments / Françoise Leroi in Biofutur, 360 (Décembre 2014)
[article]
Titre : Des bactéries marines pour la conservation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Leroi, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : 33-35 Langues : Français (fre) Mots-clés : BACTERIES MARINES CONSERVATION ALIMENTS BIOPRESERVATION BACTERIES PATHOGENES RISQUES SANITAIRES CULTURES PROTECTRICES ALTER Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74172
in Biofutur > 360 (Décembre 2014) . - 33-35[article] Des bactéries marines pour la conservation des aliments [texte imprimé] / Françoise Leroi, Auteur . - 2014 . - 33-35.
Langues : Français (fre)
in Biofutur > 360 (Décembre 2014) . - 33-35
Mots-clés : BACTERIES MARINES CONSERVATION ALIMENTS BIOPRESERVATION BACTERIES PATHOGENES RISQUES SANITAIRES CULTURES PROTECTRICES ALTER Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74172 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible