Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Monique Zagorec |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Flores protectrices pour la conservation des aliments / Monique Zagorec
Titre : Flores protectrices pour la conservation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Monique Zagorec, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Souad Christieans, Directeur de publication, rédacteur en chef Année de publication : DL 2013, cop. 2013 Importance : 1 vol. (IX-147 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-1920-9 Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS : CONSERVATION FLORES BIOPRESERVATION PRODUITS LAITIERS VIANDE POISSON VÉGÉTAUX FLORES PROTECTRICES : LÉGISLATION Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65224 Flores protectrices pour la conservation des aliments [texte imprimé] / Monique Zagorec, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Souad Christieans, Directeur de publication, rédacteur en chef . - DL 2013, cop. 2013 . - 1 vol. (IX-147 p.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7592-1920-9
Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS : CONSERVATION FLORES BIOPRESERVATION PRODUITS LAITIERS VIANDE POISSON VÉGÉTAUX FLORES PROTECTRICES : LÉGISLATION Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65224 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 ZAG F Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible