Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Louis Rastoin (1943-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Le système alimentaire mondial : concepts et méthodes, analyses et dynamiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Rastoin (1943-....), Auteur ; Gérard Ghersi, Auteur Année de publication : DL 2010 Importance : 1 vol. (XVI-565 p.) Présentation : graph., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-0610-0 Note générale : Notes bibliogr. Webliogr.p. 545-546. Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION HUMAINE SYSTÈME ALIMENTAIRE FILIÈRES AGROALIMENTAIRES CONSOMMATION MONDIALISATION COMMERCE AGRICOLE INTERNATIONAL SÉCURITÉ POLITIQUES ALIMENTAIRES PÉNURIES ALIMENTAIRES TOXICITÉ DES ALIMENTS Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65193 Le système alimentaire mondial : concepts et méthodes, analyses et dynamiques [texte imprimé] / Jean-Louis Rastoin (1943-....), Auteur ; Gérard Ghersi, Auteur . - DL 2010 . - 1 vol. (XVI-565 p.) : graph., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7592-0610-0
Notes bibliogr. Webliogr.p. 545-546. Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION HUMAINE SYSTÈME ALIMENTAIRE FILIÈRES AGROALIMENTAIRES CONSOMMATION MONDIALISATION COMMERCE AGRICOLE INTERNATIONAL SÉCURITÉ POLITIQUES ALIMENTAIRES PÉNURIES ALIMENTAIRES TOXICITÉ DES ALIMENTS Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65193 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 RAS S Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible