Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur POST D.E. |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : FOOD-BORNE PATHOGENS : MONOGRRAPH NUMBER 1 : SALMONELLA Type de document : texte imprimé Auteurs : POST D.E., Année de publication : 1997 Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIENTAIRE ALIMENTS SALMONELLA ISOLEMENT ENRICHISSEMENT MILIEUX DE CULTRE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64202 FOOD-BORNE PATHOGENS : MONOGRRAPH NUMBER 1 : SALMONELLA [texte imprimé] / POST D.E., . - 1997.
Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIENTAIRE ALIMENTS SALMONELLA ISOLEMENT ENRICHISSEMENT MILIEUX DE CULTRE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64202 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 POS F1 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible
Titre : FOOD-BORNE PATHOGENS : MONOGRRAPH NUMBER 5 : ESCHERICHIA COLI , SHIGELLA SPECIES Type de document : texte imprimé Auteurs : POST D.E., Année de publication : 1998 Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIENTAIRE ALIMENTS E COLI SHIGELLA ISOLEMENT ENRICHISSEMENT MILIEUX DE CULTRE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64203 FOOD-BORNE PATHOGENS : MONOGRRAPH NUMBER 5 : ESCHERICHIA COLI , SHIGELLA SPECIES [texte imprimé] / POST D.E., . - 1998.
Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIENTAIRE ALIMENTS E COLI SHIGELLA ISOLEMENT ENRICHISSEMENT MILIEUX DE CULTRE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64203 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 POS F5 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible