Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur LARRETA GARDE Véronique et al... |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Enzymes en agroalimentaire / LARRETA GARDE Véronique et al...
Titre : Enzymes en agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : LARRETA GARDE Véronique et al..., Année de publication : 1997 Mots-clés : FABRICATION DES ALIMENTS LAIT PRODUITS : LATIERS / CARNES / DE LA MER CEREALES BRASSERIE ADDITIFS ALIMENTAIRES AROMES GLUCIDESEDULCORANTS MICROORGANISMES THERMOPHILES ANIMAUX VEGETAUX Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63873 Enzymes en agroalimentaire [texte imprimé] / LARRETA GARDE Véronique et al..., . - 1997.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0026 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt