Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur G . LINDEN et al... |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industriesagro-alimentaires . Volume 2 : Principes des techniques d'analyse / G . LINDEN et al...
Titre : Techniques d'analyse et de contrôle dans les industriesagro-alimentaires . Volume 2 : Principes des techniques d'analyse Type de document : texte imprimé Auteurs : G . LINDEN et al..., Mention d'édition : 2ème édition Année de publication : 1991 Mots-clés : SPECTROMETRIE : EMISSION ATOMIQUE / ABSORPTION ATOMIQUE FLUORIMETRIE PHOTOMETRIE POLARIMETRIE REFRACTOMETRIE CYTOMETRIE EN FLUX SPECTROSCOPIE CHMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE RMN etc... Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63811 Techniques d'analyse et de contrôle dans les industriesagro-alimentaires . Volume 2 : Principes des techniques d'analyse [texte imprimé] / G . LINDEN et al..., . - 2ème édition . - 1991.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0023 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt