Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur DJOUNDA MANFOUO Rebecca |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Fractionnement de l'huile de palme et caractérisation des fractions obtenues / DJOUNDA MANFOUO Rebecca
Titre : Fractionnement de l'huile de palme et caractérisation des fractions obtenues Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : DJOUNDA MANFOUO Rebecca, Année de publication : 2008 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : LIPIDES HUILE DE PALME CRISTALISATION TEMPERATURE PHASE LIQUIDE : OLEINE PHASE SOLIDE : STEARINE INDICE : IODE / ACIDE FILTRATION Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64456 Fractionnement de l'huile de palme et caractérisation des fractions obtenues [TFE / Mémoire] / DJOUNDA MANFOUO Rebecca, . - 2008.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : LIPIDES HUILE DE PALME CRISTALISATION TEMPERATURE PHASE LIQUIDE : OLEINE PHASE SOLIDE : STEARINE INDICE : IODE / ACIDE FILTRATION Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64456 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire