Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Manon Taravella |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? / Manon Taravella in La Santé en action, 444 (Juin 2018)
[article]
Titre : Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? Type de document : texte imprimé Auteurs : Manon Taravella, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : Réseaux sociaux Alimentation Comportement alimentaire Promotion de la santé Résumé : Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? [...]
Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines, nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d'influer sur les comportements.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59055
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 18-19[article] Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? [texte imprimé] / Manon Taravella, Auteur . - 2018 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 18-19
Mots-clés : Réseaux sociaux Alimentation Comportement alimentaire Promotion de la santé Résumé : Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? [...]
Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines, nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d'influer sur les comportements.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59055 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtRéseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? / Manon Taravella in Education santé, 350 (Décembre 2018)
[article]
Titre : Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Manon Taravella, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 9-11 Langues : Français (fre) Mots-clés : Nouvelles technologies de l'information et de la communication Promotion de la santé Comportement alimentaire Alimentation Information Santé Education à la santé Résumé : Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines,
nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories
psychosociales afin d’influer sur les comportements.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=60762
in Education santé > 350 (Décembre 2018) . - p. 9-11[article] Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? [texte imprimé] / Manon Taravella, Auteur . - 2018 . - p. 9-11.
Langues : Français (fre)
in Education santé > 350 (Décembre 2018) . - p. 9-11
Mots-clés : Nouvelles technologies de l'information et de la communication Promotion de la santé Comportement alimentaire Alimentation Information Santé Education à la santé Résumé : Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines,
nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories
psychosociales afin d’influer sur les comportements.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=60762 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt