Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Élisabeth Pluchon |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Accompagner une personne dans le refus alimentaire / Élisabeth Pluchon in Soins Aides-soignantes, 83 (juillet - août 2018)
[article]
Titre : Accompagner une personne dans le refus alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Élisabeth Pluchon ; Laurence Gouriou Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 15-16 Langues : Français (fre) Résumé : Le temps du repas se doit toujours d’être avant tout un moment de plaisir. Même dans les situations de refus alimentaire, nous devons penser les adaptations à réaliser, tant du côté de l’alimentation en elle-même que du côté de l’individualisation de la prise en soins. Une relation d’aide et de soin, respectueuse et bienveillante, sera la garantie d’un meilleur appétit.
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59022
in Soins Aides-soignantes > 83 (juillet - août 2018) . - p. 15-16[article] Accompagner une personne dans le refus alimentaire [texte imprimé] / Élisabeth Pluchon ; Laurence Gouriou . - 2018 . - p. 15-16.
Langues : Français (fre)
in Soins Aides-soignantes > 83 (juillet - août 2018) . - p. 15-16
Résumé : Le temps du repas se doit toujours d’être avant tout un moment de plaisir. Même dans les situations de refus alimentaire, nous devons penser les adaptations à réaliser, tant du côté de l’alimentation en elle-même que du côté de l’individualisation de la prise en soins. Une relation d’aide et de soin, respectueuse et bienveillante, sera la garantie d’un meilleur appétit.
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59022 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt