Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Lucie Seblin |
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Le Comité de liaison en alimentation et nutrition [Fiches Commissions hospitalières] / Lucie Seblin in La revue de l'infirmière, 242 (Juin 2018)
[article]
Titre : Le Comité de liaison en alimentation et nutrition [Fiches Commissions hospitalières] Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie Seblin Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 45-46 Note générale : Doi : 10.1016/j.revinf.2018.03.008 Langues : Français (fre) Mots-clés : Service hospitalier de restauration Diétothérapie Soins infirmiers Résumé : Depuis le début des années 2000, les établissements de santé doivent s?engager dans une véritable politique en matière d?alimentation et de nutrition des patients hospitalisés. Dans cette perspective, le comité de liaison en alimentation et nutrition peut fournir les conseils de son comité d?experts et impulser une dynamique de projets pour améliorer les prises en charge. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=58985
in La revue de l'infirmière > 242 (Juin 2018) . - p. 45-46[article] Le Comité de liaison en alimentation et nutrition [Fiches Commissions hospitalières] [texte imprimé] / Lucie Seblin . - 2018 . - p. 45-46.
Doi : 10.1016/j.revinf.2018.03.008
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 242 (Juin 2018) . - p. 45-46
Mots-clés : Service hospitalier de restauration Diétothérapie Soins infirmiers Résumé : Depuis le début des années 2000, les établissements de santé doivent s?engager dans une véritable politique en matière d?alimentation et de nutrition des patients hospitalisés. Dans cette perspective, le comité de liaison en alimentation et nutrition peut fournir les conseils de son comité d?experts et impulser une dynamique de projets pour améliorer les prises en charge. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=58985 Exemplaires (1)
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