Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Simone Baudrion |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Quand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins / Simone Baudrion in L'aide-soignante, 196 (Avril 2018)
[article]
Titre : Quand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins Type de document : texte imprimé Auteurs : Simone Baudrion, Auteur ; Cécile Bornier ; P. Prieto-bedert Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Résumé : Dans un contexte conditionné par la qualité, la sécurité des soins, les économies nécessaires à réaliser, tout en répondant à la satisfaction des résidents, le circuit alimentaire s’est révélé être un axe de travail à investiguer au centre hospitalier de Charolles. Au final, le plan d’actions a permis d’optimiser la qualité des repas tout en réalisant d’importantes économies. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=56643
in L'aide-soignante > 196 (Avril 2018) . - p. 28-29[article] Quand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins [texte imprimé] / Simone Baudrion, Auteur ; Cécile Bornier ; P. Prieto-bedert . - 2018 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 196 (Avril 2018) . - p. 28-29
Résumé : Dans un contexte conditionné par la qualité, la sécurité des soins, les économies nécessaires à réaliser, tout en répondant à la satisfaction des résidents, le circuit alimentaire s’est révélé être un axe de travail à investiguer au centre hospitalier de Charolles. Au final, le plan d’actions a permis d’optimiser la qualité des repas tout en réalisant d’importantes économies. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=56643 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt