Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Catherine Closson |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Social et alimentation durable / Pluralité d'auteurs in Alter Echos, 344-345 (Septembre 2012)
[article]
Titre : Social et alimentation durable : régime équilibré? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pluralité d'auteurs ; Thomas Lemaigre, Auteur ; Baudouin Massart, Auteur ; Nathalie Cobbaut, Auteur ; Julien Winkel, Auteur ; Arnaud Grégoire, Auteur ; Cédric Vallet, Auteur ; Marinette Mormont, Auteur ; Catherine Closson, Auteur ; Marco Bertolini, Auteur ; Philippe Van Lil, Auteur ; Sandrine Warsztacki, Auteur ; Nathalie San Gil Coello, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 3-38 Note générale : Dossier Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Aide alimentaire Social Travail social Note de contenu : Sommaire
Edito
Mesurer les enjeux - Un système alimentaire respectueux de tous (C. Closson) / L'alimentation des ménages en chiffres (A. Grégoire) / L'industrie alimentaire durable: mythe marketing ou chance pour les moins nantis? (M. Bertolini) / La valse des étiquettes (B. Massart, Th. Lemaigre)
Raccourcir les circuits - Circuits courts: une vision à long terme (Ph. Van Lil) / Agribio: du grain au pain, côté court (N. Cobbaut) / Les potagers collectifs poussent comme de la bonne herbe (S. Warsztacki) / Si Bruxelles maraîchait (C. Closson) / Sources d'inspiration (C. Closson) / Les marchés publics: important levier pour l'alimentation durable (Ph. Van Lil) / "Restaurant durable" aux Tilleuls (N. San Gil Coello)
Ajuster les modes de (sur)vie - Manger sain quand on est pauvre? Pas du gâteau! (M. Mormont) / Métro, boulot, fourneau, dodo... (C. Closson) / Déchétarien, ah bon? (J. Winkel) / Aide alimentaire et durabilité: duo impossible? (C. Vallet) / L'alimentation durable dans votre organisation
Conclusion. Vous (re)prendrez bien un peu de social? (C. Closson, Th. Lemaigre)Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=56088
in Alter Echos > 344-345 (Septembre 2012) . - pp. 3-38[article] Social et alimentation durable : régime équilibré? [texte imprimé] / Pluralité d'auteurs ; Thomas Lemaigre, Auteur ; Baudouin Massart, Auteur ; Nathalie Cobbaut, Auteur ; Julien Winkel, Auteur ; Arnaud Grégoire, Auteur ; Cédric Vallet, Auteur ; Marinette Mormont, Auteur ; Catherine Closson, Auteur ; Marco Bertolini, Auteur ; Philippe Van Lil, Auteur ; Sandrine Warsztacki, Auteur ; Nathalie San Gil Coello, Auteur . - 2012 . - pp. 3-38.
Dossier
Langues : Français (fre)
in Alter Echos > 344-345 (Septembre 2012) . - pp. 3-38
Mots-clés : Alimentation Aide alimentaire Social Travail social Note de contenu : Sommaire
Edito
Mesurer les enjeux - Un système alimentaire respectueux de tous (C. Closson) / L'alimentation des ménages en chiffres (A. Grégoire) / L'industrie alimentaire durable: mythe marketing ou chance pour les moins nantis? (M. Bertolini) / La valse des étiquettes (B. Massart, Th. Lemaigre)
Raccourcir les circuits - Circuits courts: une vision à long terme (Ph. Van Lil) / Agribio: du grain au pain, côté court (N. Cobbaut) / Les potagers collectifs poussent comme de la bonne herbe (S. Warsztacki) / Si Bruxelles maraîchait (C. Closson) / Sources d'inspiration (C. Closson) / Les marchés publics: important levier pour l'alimentation durable (Ph. Van Lil) / "Restaurant durable" aux Tilleuls (N. San Gil Coello)
Ajuster les modes de (sur)vie - Manger sain quand on est pauvre? Pas du gâteau! (M. Mormont) / Métro, boulot, fourneau, dodo... (C. Closson) / Déchétarien, ah bon? (J. Winkel) / Aide alimentaire et durabilité: duo impossible? (C. Vallet) / L'alimentation durable dans votre organisation
Conclusion. Vous (re)prendrez bien un peu de social? (C. Closson, Th. Lemaigre)Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=56088 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt