Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
Les bonnes recettes de l'affûtage |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Yann Le Meur, Auteur |
Editeur : |
Faton |
Année de publication : |
2012 |
Article en page(s) : |
p.11-15 |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
Le point, en 2012, sur la phase d'affûtage, période qui précède une compétition sportive et durant laquelle les charges d'entraînement sont diminuées : le difficile équilibre entre repos et maintien de la forme physique du sportif, les bases d'un bon affûtage, réflexions pour utiliser l'affûtage pour améliorer la performance sportive, les difficultés liées à la réalité des calendriers sportifs. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=32720 |
in Sport & vie > 134 (septembre 2012) . - p.11-15
[article] Les bonnes recettes de l'affûtage [texte imprimé] / Yann Le Meur, Auteur . - [S.l.] : Faton, 2012 . - p.11-15. Bibliographie. Langues : Français ( fre) in Sport & vie > 134 (septembre 2012) . - p.11-15
Résumé : |
Le point, en 2012, sur la phase d'affûtage, période qui précède une compétition sportive et durant laquelle les charges d'entraînement sont diminuées : le difficile équilibre entre repos et maintien de la forme physique du sportif, les bases d'un bon affûtage, réflexions pour utiliser l'affûtage pour améliorer la performance sportive, les difficultés liées à la réalité des calendriers sportifs. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=32720 |
|
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |