Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Alexia Wolf |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Boissons tendances : à la recherche de la potion magique / Alexia Wolf in Food in action [Français], 38 (Mars 2018)
[article]
Titre : Boissons tendances : à la recherche de la potion magique Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 22-24 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation nutrition boisson Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=56685
in Food in action [Français] > 38 (Mars 2018) . - p. 22-24[article] Boissons tendances : à la recherche de la potion magique [texte imprimé] / Alexia Wolf . - 2018 . - p. 22-24.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 38 (Mars 2018) . - p. 22-24
Mots-clés : alimentation nutrition boisson Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=56685 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtComposer une offre bio et durable pour votre service traiteur / Lionel Michaux in Itinéraires Bio, 75 (mars 2024)
[article]
Titre : Composer une offre bio et durable pour votre service traiteur Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Michaux ; Alexia Wolf Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 19-21 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=116222
in Itinéraires Bio > 75 (mars 2024) . - p. 19-21[article] Composer une offre bio et durable pour votre service traiteur [texte imprimé] / Lionel Michaux ; Alexia Wolf . - 2024 . - p. 19-21.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 75 (mars 2024) . - p. 19-21
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=116222 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLe gluten & le blé mis en cause dans le syndrome de l'intestin irritable / Alexia Wolf in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : Le gluten & le blé mis en cause dans le syndrome de l'intestin irritable Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf ; Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48076
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 18-19[article] Le gluten & le blé mis en cause dans le syndrome de l'intestin irritable [texte imprimé] / Alexia Wolf ; Nicolas Guggenbühl . - 2017 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 18-19
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48076 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLa nouvelles façons de consommer / Alexia Wolf in Food in action [Français], 37 (Decembre 2017)
[article]
Titre : La nouvelles façons de consommer Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 24-26 Langues : Français (fre) Résumé : Cuisine en kit, envie de durable, de bio et de "zéro déchets", les modes de consommation évoluent pour devenir de plus en plus complexes. L'acte de manger a une portée qui dépasse largement celle de satisfaire les besoins physiologiques
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=54985
in Food in action [Français] > 37 (Decembre 2017) . - p. 24-26[article] La nouvelles façons de consommer [texte imprimé] / Alexia Wolf . - 2017 . - p. 24-26.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 37 (Decembre 2017) . - p. 24-26
Résumé : Cuisine en kit, envie de durable, de bio et de "zéro déchets", les modes de consommation évoluent pour devenir de plus en plus complexes. L'acte de manger a une portée qui dépasse largement celle de satisfaire les besoins physiologiques
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=54985 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLe porc bio-wallon / Alexia Wolf in Itinéraires Bio, 72 (septembre 2023)
[article]
Titre : Le porc bio-wallon : une filière en danger Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 24-27 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=113457
in Itinéraires Bio > 72 (septembre 2023) . - p. 24-27[article] Le porc bio-wallon : une filière en danger [texte imprimé] / Alexia Wolf . - 2023 . - p. 24-27.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 72 (septembre 2023) . - p. 24-27
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=113457 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleTendances alimentaires : l'équilibre nutritionnel mis à l'épreuve / Alexia Wolf in Food in action [Français], 40 (Septembre 2018)
Permalink