Centre de Documentation Campus Montignies
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Titre : |
Gestion appliquée : Seconde professionnelle BAC PRO ; Cuisine-Commercialisation et Services en Restauration (C.S.R.) |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christiane Balanger, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur |
Editeur : |
Clichy : Editions BPI |
Année de publication : |
2011 |
Collection : |
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 |
Importance : |
1 vol. (152 p.) |
Présentation : |
ill. |
Format : |
29 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85708-496-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
640.4 Hôtellerie. Restauration |
Résumé : |
Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de 2nd professionnelle en accord avec le nouveau référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration.
Ces savoirs sont répartis sur quatre dossiers :
- Les entreprises - L'environnement juridique de l'entreprise - La communication dans l'entreprise - Les besoins d'approvisionnement Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices. Des QCM et exercices de synthèse permettent de revenir sur les cours et de faire le lien entre différents cours. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=119251 |
Gestion appliquée : Seconde professionnelle BAC PRO ; Cuisine-Commercialisation et Services en Restauration (C.S.R.) [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur . - Clichy : Editions BPI, 2011 . - 1 vol. (152 p.) : ill. ; 29 cm. - ( Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) . ISBN : 978-2-85708-496-9 Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
640.4 Hôtellerie. Restauration |
Résumé : |
Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de 2nd professionnelle en accord avec le nouveau référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration.
Ces savoirs sont répartis sur quatre dossiers :
- Les entreprises - L'environnement juridique de l'entreprise - La communication dans l'entreprise - Les besoins d'approvisionnement Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices. Des QCM et exercices de synthèse permettent de revenir sur les cours et de faire le lien entre différents cours. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=119251 |
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Réservation
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Exemplaires (1)
|
640.4 BAL G | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |

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Exemplaires (1)
|
641 VIL S | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |

Titre : |
Technologie professionnelle de restaurant : 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration ; livre / cahier de cours |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian Ferret, Auteur |
Editeur : |
Clichy : Editions BPI |
Année de publication : |
2012 |
Collection : |
Enseignement, formation, restauration, h?otellerie, ISSN 0981-6615 |
Importance : |
1 vol. (272 p.) |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85708-481-5 |
Prix : |
15,00 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
640.4 Hôtellerie. Restauration |
Résumé : |
Cet ouvrage de technologie restaurant 2ème année aborde l'ensemble des thèmes de la section Service et Commercialisation à acquérir en Bac Pro restauration 3 ans.
Sa particularité est qu'à la fin de chacun des 14 thèmes étudiés se trouvent des pages de prises de notes (à remplir par l'élève pendant la séance) ainsi que des fiches de synthèse (prise de notes dirigées par le professeur). |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=119250 |
Technologie professionnelle de restaurant : 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration ; livre / cahier de cours [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - Clichy : Editions BPI, 2012 . - 1 vol. (272 p.) : ill. en coul. ; 30 cm. - ( Enseignement, formation, restauration, h?otellerie, ISSN 0981-6615) . ISBN : 978-2-85708-481-5 : 15,00 EUR Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
640.4 Hôtellerie. Restauration |
Résumé : |
Cet ouvrage de technologie restaurant 2ème année aborde l'ensemble des thèmes de la section Service et Commercialisation à acquérir en Bac Pro restauration 3 ans.
Sa particularité est qu'à la fin de chacun des 14 thèmes étudiés se trouvent des pages de prises de notes (à remplir par l'élève pendant la séance) ainsi que des fiches de synthèse (prise de notes dirigées par le professeur). |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=119250 |
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|
640.4 FER T | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |