Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
Risques sanitaires liés à l'eau et à l'alimentation : Toxi-infections alimentaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2013 |
Article en page(s) : |
p. 119-124 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
ALIMENTATION EAU INFECTION TOXICOLOGIE |
Résumé : |
Sommaire :
- préciser les principaux risques liés à la consommation d'eau ou d'aliments
- diagnostiquer une toxi-infection alimentaire et connaître les principes de prévention
- argumenter une conduite pratique devant une toxi-infection alimentaire familiale ou collective |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=28494 |
in Revue du praticien > 63/1 (janvier 2013) . - p. 119-124
[article] Risques sanitaires liés à l'eau et à l'alimentation : Toxi-infections alimentaires [texte imprimé] . - 2013 . - p. 119-124. Langues : Français ( fre) in Revue du praticien > 63/1 (janvier 2013) . - p. 119-124
Mots-clés : |
ALIMENTATION EAU INFECTION TOXICOLOGIE |
Résumé : |
Sommaire :
- préciser les principaux risques liés à la consommation d'eau ou d'aliments
- diagnostiquer une toxi-infection alimentaire et connaître les principes de prévention
- argumenter une conduite pratique devant une toxi-infection alimentaire familiale ou collective |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=28494 |
|
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |