Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'éditeur
Office National des Débouchés Agricoles et Horticoles SC Porcs et Viande porcine
localisé à :
Bruxelles
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Titre : PSE Type de document : texte imprimé Auteurs : Section consultative "Porcs et Viande porcine" (Bruxelles) Editeur : Bruxelles : Office National des Débouchés Agricoles et Horticoles SC Porcs et Viande porcine Importance : 40p. Langues : Français (fre) Mots-clés : viande PSE Viande de porc : Belgique viande : qualité Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90256 PSE [texte imprimé] / Section consultative "Porcs et Viande porcine" (Bruxelles) . - Bruxelles : Office National des Débouchés Agricoles et Horticoles SC Porcs et Viande porcine, [s.d.] . - 40p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : viande PSE Viande de porc : Belgique viande : qualité Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90256 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 SEC P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible