Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'éditeur
Technique et documentation
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les Micro-ondes et leurs effets sur la matière / Jacques Thuéry
Titre : Les Micro-ondes et leurs effets sur la matière : applications industrielles, agro-alimentaires et médicales Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Thuéry, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Technique et documentation Année de publication : 1989 Autre Editeur : Massy : CDIUPA Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles Collection : Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires, ISSN 0764-8650 num. 42 Importance : XXIII-575 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-544-4 Prix : 480 F Note générale : Notes bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : PHYSIQUE MICROONDES SECHAGE CUISSON DECONGELATION CONSERVATION EFFETS BIOLOGIQUES : CELLULES MICROORGANISMES SANG IMMUNITE SYSTEME NERVEUX THERMOREGULATION NORMES DE SECURITE Index. décimale : 62 Ingenierie. Art de l'ingénieur. Technologie en général Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86539 Les Micro-ondes et leurs effets sur la matière : applications industrielles, agro-alimentaires et médicales [texte imprimé] / Jacques Thuéry, Auteur . - 2e éd. . - Paris : Technique et documentation : Massy : CDIUPA Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles, 1989 . - XXIII-575 p. : ill. ; 25 cm. - (Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires, ISSN 0764-8650; 42) .
ISBN : 2-85206-544-4 : 480 F
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PHYSIQUE MICROONDES SECHAGE CUISSON DECONGELATION CONSERVATION EFFETS BIOLOGIQUES : CELLULES MICROORGANISMES SANG IMMUNITE SYSTEME NERVEUX THERMOREGULATION NORMES DE SECURITE Index. décimale : 62 Ingenierie. Art de l'ingénieur. Technologie en général Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86539 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 62 THU M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible