Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'éditeur
Nutrimedes
localisé à :
Zonnebeke
|
Documents disponibles chez cet éditeur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : L'impact de la nutrition sur la santé: développements récents - 3 Type de document : texte imprimé Auteurs : Koen Descheemaeker, ; Chris Provoost Editeur : Zonnebeke [Belgique] : Nutrimedes Année de publication : 2001 Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS FIBRES ALIMENTAIRES EAU ANTIOXYDANT LIPIDES TRIGLYCERIDES OBESITE MALADIES CARDIOVASCULAIRES CANCER HYPERTENSION DIABETE OSTEOPOROSE EFFORT PHYSIQUE Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64103 L'impact de la nutrition sur la santé: développements récents - 3 [texte imprimé] / Koen Descheemaeker, ; Chris Provoost . - Zonnebeke (Belgique) : Nutrimedes, 2001.
Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS FIBRES ALIMENTAIRES EAU ANTIOXYDANT LIPIDES TRIGLYCERIDES OBESITE MALADIES CARDIOVASCULAIRES CANCER HYPERTENSION DIABETE OSTEOPOROSE EFFORT PHYSIQUE Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64103 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 DES I Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible