Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
ABD . 55/1Mention de date : janv./fev. 2012 Paru le : 01/01/2012 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierFausses croyances et préjugés alimentaires : Le pain gris contient moins de glucides et plus de fibres que le pain blanc? Les personnes diabétiques doivent faire moins attention aux graisses qu'aux sucres? in ABD, 55/1 (janv./fev. 2012)
[article]
Titre : Fausses croyances et préjugés alimentaires : Le pain gris contient moins de glucides et plus de fibres que le pain blanc? Les personnes diabétiques doivent faire moins attention aux graisses qu'aux sucres? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 10-11 Langues : Français (fre) Mots-clés : DIABETE GLUCIDE ALIMENTATION DIETETIQUE FIBRE ALIMENTAIRE LIPIDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9791
in ABD > 55/1 (janv./fev. 2012) . - pp. 10-11[article] Fausses croyances et préjugés alimentaires : Le pain gris contient moins de glucides et plus de fibres que le pain blanc? Les personnes diabétiques doivent faire moins attention aux graisses qu'aux sucres? [texte imprimé] . - 2012 . - pp. 10-11.
Langues : Français (fre)
in ABD > 55/1 (janv./fev. 2012) . - pp. 10-11
Mots-clés : DIABETE GLUCIDE ALIMENTATION DIETETIQUE FIBRE ALIMENTAIRE LIPIDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9791 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa commission européenne autorise l'utilisation de la stévia in ABD, 55/1 (janv./fev. 2012)
[article]
Titre : La commission européenne autorise l'utilisation de la stévia Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 10-11 Langues : Français (fre) Mots-clés : DIABETE EDULCORANT ALIMENTATION DIETETIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9807
in ABD > 55/1 (janv./fev. 2012) . - pp. 10-11[article] La commission européenne autorise l'utilisation de la stévia [texte imprimé] . - 2012 . - pp. 10-11.
Langues : Français (fre)
in ABD > 55/1 (janv./fev. 2012) . - pp. 10-11
Mots-clés : DIABETE EDULCORANT ALIMENTATION DIETETIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9807 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtSous la loupe : la bière... parlons-en! in ABD, 55/1 (janv./fev. 2012)
[article]
Titre : Sous la loupe : la bière... parlons-en! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 14-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : DIABETE ALIMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9877
in ABD > 55/1 (janv./fev. 2012) . - pp. 14-19[article] Sous la loupe : la bière... parlons-en! [texte imprimé] . - 2012 . - pp. 14-19.
Langues : Français (fre)
in ABD > 55/1 (janv./fev. 2012) . - pp. 14-19
Mots-clés : DIABETE ALIMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9877 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt