Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
ABD . 55/2Mention de date : mars/avril 2012 Paru le : 01/03/2012 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierA la une : le pancréas artificiel chez un patient diabétique de type 1 / E RENARD in ABD, 55/2 (mars/avril 2012)
[article]
Titre : A la une : le pancréas artificiel chez un patient diabétique de type 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : E RENARD, Auteur ; E RADERMERCKER, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 8-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : DIABETE PANCREAS DIABETE DE TYPE 1 PATIENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9748
in ABD > 55/2 (mars/avril 2012) . - pp. 8-9[article] A la une : le pancréas artificiel chez un patient diabétique de type 1 [texte imprimé] / E RENARD, Auteur ; E RADERMERCKER, Auteur . - 2012 . - pp. 8-9.
Langues : Français (fre)
in ABD > 55/2 (mars/avril 2012) . - pp. 8-9
Mots-clés : DIABETE PANCREAS DIABETE DE TYPE 1 PATIENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9748 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtFausses croyances et préjugés alimentaires : le miel, une garniture conseillée? Les chips aussi grasses que les frites? in ABD, 55/2 (mars/avril 2012)
[article]
Titre : Fausses croyances et préjugés alimentaires : le miel, une garniture conseillée? Les chips aussi grasses que les frites? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 10-11 Langues : Français (fre) Mots-clés : DIABETE GLUCIDE ALIMENTATION DIETETIQUE LIPIDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9790
in ABD > 55/2 (mars/avril 2012) . - pp. 10-11[article] Fausses croyances et préjugés alimentaires : le miel, une garniture conseillée? Les chips aussi grasses que les frites? [texte imprimé] . - 2012 . - pp. 10-11.
Langues : Français (fre)
in ABD > 55/2 (mars/avril 2012) . - pp. 10-11
Mots-clés : DIABETE GLUCIDE ALIMENTATION DIETETIQUE LIPIDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9790 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtSous la loupe : les boissons énergétiques versus les boissons énergisantes in ABD, 55/2 (mars/avril 2012)
[article]
Titre : Sous la loupe : les boissons énergétiques versus les boissons énergisantes Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 19-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : DIABETE GLUCIDE ALIMENTATION DIETETIQUE LIPIDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9878
in ABD > 55/2 (mars/avril 2012) . - pp. 19-23[article] Sous la loupe : les boissons énergétiques versus les boissons énergisantes [texte imprimé] . - 2012 . - pp. 19-23.
Langues : Français (fre)
in ABD > 55/2 (mars/avril 2012) . - pp. 19-23
Mots-clés : DIABETE GLUCIDE ALIMENTATION DIETETIQUE LIPIDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=9878 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt